uslugi mini btm

 

zakaz mini btm

 

zakaz online

Внутреннее пространство шкафов-купе

Недостаточно просто приобрести шкафы-купе, нужно, чтобы они были не обыкновенным предметом интерьера, а функциональной мебелью, которая поможет расположить все вещи рационально и удобно. Чтобы без проблем разместить предметы различного габаритного размера, нужно тщательно спланировать внутреннее пространство.

Рациональное разделение внутреннего пространства в шкафах является залогом комфорта. Благодаря индивидуальному изготовлению мебель такого типа можно органично вместить в те места помещения, которые ранее считались негабаритными.

Внутреннее пространство

Как организовать внутреннее убранство?

Для начала выберите размещение шкафа. Данный фактор будет решающим и определит высоту, глубину, ширину и внутреннее наполнение. Тщательно выбирайте механизм открывания дверей – он не должен быть чересчур громким. Основными составляющими шкафов являются следующие:

- двери;

- система передвижения (разнообразные колесики, рельсы);

- фальшь-панель (для скрывания внутренних пустот);

- каркас (по вертикали или горизонтали, на него вешаются вещи);

- панели (потолок, стены и пол);

- цоколь.

Внутренние составляющие – полки, ящики и отсеки – можно комбинировать для достижения идеального результата. В классическом варианте шкафа-купе имеются следующие элементы:

- полки (их число может меняться исходя из потребностей клиента);

- выдвижные ящики (размещаются снизу и применяются для хранения обуви и мелких предметов);

- штанги (применяются для развешивания одежды и устанавливаются исходя из ее длины).

Внутреннее наполнение шкафа

Число составляющих элементов внутреннего убранства варьируется в зависимости от предназначения мебели и пространства, выделенного под ее размещение. Отсутствие ящиков и полок, как правило, удачно компенсируется наличием большого количества отсеков и полок. Их разнообразие можно подобрать, исходя из своих собственных пожеланий.

Выбирая внутреннее убранство, следует обращать внимание также и на то, кто из членов семьи будет им пользоваться. Например, если он предназначается для ребенка, то должен быть доступным для его роста.

Какие размеры подобрать?

Чтобы выбрать габаритные размеры и подобрать оптимальное внутреннее убранство, учтите следующие коэффициенты:

- глубину (зачастую, в стандартных моделях она - 60 см, но этот показатель может меняться в зависимости от пожеланий заказчика);

- высота (для ее выбора учитывается рост человека и возможность использовать вспомогательную мебель, чтобы достать до самой верхней точки, однако, обычно покупают шкафы-купе в потолок);

- ширина (определенных критериев выбора в такой ситуации быть не может, поскольку ширина определяется сугубо пожеланиями заказчика).

Наполнение шкафа купе

Не следует заказывать большой шкаф, если не планируется приобретение большого количества вещей, для этой цели подойдет и небольшая модель. И наоборот – при необходимости приобретения крупногабаритной мебели тщательно продумайте внутреннее убранство, чтобы вместилось все.

 

УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ РАБОТАЕМ
НА МЕБЕЛЬНОМ РЫНКЕ!

Наши преимущества:

- выезд конструктора по г.Минску БЕСПЛАТНО

- чёткие сроки выполнения заказов

- собственное производство

- адекватная стоимость

- индивидуальный подход к каждому клиенту

- использование по запросу любых материалов

phone pic

(017)387-01-29

(017)387-01-49

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.