uslugi mini btm

 

zakaz mini btm

 

zakaz online

Планирование кухни: практические советы

Кухни на заказ - самый удобный способ обставить кухню всем необходимым, избавившись от походов по магазинам в поисках подходящих по цвету и материалу панелей или посудомоечных раковин. 

Планирование кухни: практические советы

При выборе мебели для кухни, которую вы собираетесь заказывать, нужно учитывать большое количество факторов, влияющих на дальнейшую работу на кухне, комфорт и безопасность. Планируйте кухню так, чтобы все было максимально удобно и функционально:

Учитывайте местоположения плиты и мойки, вентиляционной шахты, сушки для посуды. Плита и раковина не должны находиться слишком близко и слишком далеко друг от друга, так как они являются наиболее используемыми. Сушка для посуды должна располагаться рядом или над мойкой, вентиляционная шахта над плитой (не важно, газовой или электрической).

Расположение розеток. Их должно быть достаточно - как минимум 5, для включения холодильника, плиты, электрочайника. Дополнительно могут понадобиться розетки для микроволновки, духовки, мультиварки или посудомоечной машины. Также стоит помнить, что при встроенной духовке для нее отводится 2 розетки. Высота розеток от пола должна быть примерно 70 см, чтобы скрыть их под столешницей.

Что еще нужно знать о розетках: если вы устанавливаете большой блок, устанавливайте его на основной рабочей поверхности, чтобы было удобно подключать необходимую технику.

Все бытовые приборы, используемые ежедневно - холодильник, микроволновка, блендер и другие, расставляйте так, чтобы вам было максимально удобно ими воспользоваться.

Слив воды и ее подвод также нужно продумывать заранее, подвод воды устанавливается не ниже 60 сантиметров от пола. Рядом с подводом должен находиться вход канализации.

Столешницы для кухни следует выбирать прочный материал, например, плиту МДФ либо керамику. Также устанавливают стеновые панели, покрытые пластиком. Цвет столешницы выбирается индивидуально.

Планирование кухни на заказТакже очень важно правильно подготовить помещение к монтажу и установке кухни. Стены и пол должны быть выровнены, углы - прямые. В противном случае, кухня будет кривой, и работать на ней будет некомфортно. При установке кухни также нужно учитывать следующее:

Не стоит вставлять фартук на всю стену, ведь ее большая часть будет скрыта мебелью. Вся стена 145-150 см от пола будет закрыта кухней, поэтому плитку или любой другой фартук обычно монтируют именно под размер кухни.

Планирование кухни

Мы поможем вам определиться с кухней и заказать ее, а также сделать планировку кухни на заказ правильно и с учетом всех нюансов. Мы имеем большой опыт в планировании кухни и подготовке дизайн-проектов, и с удовольствием поможем вам сделать кухню мечты.

УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ РАБОТАЕМ
НА МЕБЕЛЬНОМ РЫНКЕ!

Наши преимущества:

- выезд конструктора по г.Минску БЕСПЛАТНО

- чёткие сроки выполнения заказов

- собственное производство

- адекватная стоимость

- индивидуальный подход к каждому клиенту

- использование по запросу любых материалов

phone pic

(017)387-01-29

(017)387-01-49

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.