uslugi mini btm

 

zakaz mini btm

 

zakaz online

Комната в стиле лофт

Стиль «Лофт» хоть и появился не так дано, но уже успел завоевать сердца многих, благодаря своей универсальности  и необычности.  Оформление интерьера в «Лофт» популярно не только для маленьких квартир-студий, но и для помещений с большой площадью. Этот стиль отличается минимализмом при высокой степени функциональности и требует относительно небольших затрат для обустройства. Сегодня Лофт соответствует всем заявленным требованиям в сфере модных дизайнерских решений и потребностям людей, идущих в ногу со временем.

Комната в стиле лофт

Что особенного в этом стиле?

Вообще, на сегодняшний день, нет каких-либо конкретных требований и жестких правил по отделке помещения. В принципе, этот стиль позиционируется как универсальный и противоречивый, потому что он позволяет применять  самые различные дизайнерские задумки и сочетать всевозможные материалы и способы оформления. Однако все же имеются определенные черты, которые характерны лишь для этого стиля, и их нужно учитывать, создавая дизайнерский проект.

Помещение, оформленное в стиле Лофт, внешне напоминает производственный цех или склад. Что это значит? А то, что отделка стен выполнена так, как-будто они и вовсе необработанны, окна должны быть огромными, как в старых заводских зданиях, приветствуется присутствие разного рода труб, балок, перегородок и других похожих объектов. Стены, как правило, оформляются в кирпичных тонах либо имеют вид грубой штукатурки.

Самым главным отличием стен в стиле Лофт является их грубый и неухоженный внешний вид. Чаще всего применяется кирпич либо его имитация. Зачастую используют и фактурную штукатурку либо другие материалы, с помощью которых можно добиться максимальной небрежности и ощущения потертости.

Дизайн комнаты в стиле лофт

Радиаторы отопления и другие коммуникации не маскируются, наоборот, - на них делается акцент, что придает помещению еще больший антураж.

Потолки в стиле Лофт имеют все тот же грубый вид, потертую поверхность с трещинками, пузырьками, дефектами. Присутствие балок из металла или бетона придаст комнате еще большую необычность.

Пол оформляется также в небрежном стиле, для чего используется плитка, имитирующая камень, керамогранит или же ламинат, имеющий вид старых досок.

После того, как отделочные работы завершены, можно приступать к подбору мебели. «Лофт» подразумевает под собой минимализм в интерьере. Причем мебель должна быть модной и по-максимуму функциональной. Достичь такого достаточно сложно, поэтому для таких оформлений зачастую используется мебель под заказ, которая сочетает в себе все необходимые пункты.

Комната в стиле лофт

Благодаря тому, что лофт-интерьер заключает в себе простоту, незамысловатость, оригинальность и функциональность, многие выбирают именно этот стиль для оформления своего жилья.

УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ РАБОТАЕМ
НА МЕБЕЛЬНОМ РЫНКЕ!

Наши преимущества:

- выезд конструктора по г.Минску БЕСПЛАТНО

- чёткие сроки выполнения заказов

- собственное производство

- адекватная стоимость

- индивидуальный подход к каждому клиенту

- использование по запросу любых материалов

phone pic

(017)387-01-29

(017)387-01-49

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.