uslugi mini btm

 

zakaz mini btm

 

zakaz online

Кухни с гнутыми фасадами из пластика

Кухни, изготовленные из пластика, представляют собой отличное сочетание качества, стойкости, современного дизайна и цены. На сегодняшний день пластиковые гарнитуры считаются самыми популярными среди населения, благодаря своим превосходным характеристикам.

Отличительной характеристикой кухонь из пластика, считаются фасады, выполненные из ДСП и МДФ, с дополнительным защитным покрытием, которое придает поверхности особую стойкость к термическим и механическим влияниям, устойчивость к влаге УФ-излучению.

кухни с гнутыми фасадами

Экономия пространства – кухни с гнутыми фасадами

Кухня одно из важнейших помещений в доме. Ведь непосредственно на кухне можно собраться всей семьей за вкусным обедом и поговорить по душам. Зачастую в новом жилище хозяева сразу обустраивают кухню, а уж только затем другие комнаты. Как правило, при выборе кухонного гарнитура хозяйки чаще всего интересуются тем, насколько мебель будет красивой и функциональной.

Если помещение небольшое, а использовать пространство хочется максимально выгодно, - дизайнеры предлагают выбрать кухни с гнутыми фасадами. Они позволяют отлично сэкономить площадь. Потому как занимают гораздо меньше места, нежели стандартные варианты. Благодаря компактным размерам, их можно вписать в помещения с совсем маленькими площадями. Кроме того, оригинальная форма фасадов позволит создать эффектный и необычный интерьер. Используя гарнитуры с гнутыми формами, можно изящно разрешить задачу с угловым размещением мебели. К тому же, фасады такого типа формируют плавный переход от одного компонента мебели к другому.

Так, гнутые фасады делают возможным решение сразу двух задач, стоящих перед дизайнерами: во-первых, они придают помещению неповторимый стиль и привлекательность, а во-вторых, позволяют грамотно сэкономить площадь.

кухни с гнутыми фасадами пластик

Мы изготавливаем кухни с гнутыми фасадами по индивидуальному дизайну. Наш дизайнер учтет все Ваши пожелания, а мастера воплотят это в жизнь.

Преимущества кухонь из пластика

Гарнитуры с гнутыми фасадами из пластика обладают рядом преимуществ, благодаря которым они набирают все большую популярность каждый день. Так, главными достоинствами пластиковых кухонь являются:

☑ Высокая степень прочности. Фасады из пластика не подвергаются внешним воздействиям, не ломаются, не крошатся в процессе использования. Материал способен выдерживать значительные нагрузки, удары. Благодаря тому, что пластик достаточно гибкая материя, даже при каких-либо видоизменениях, основание удерживает целостность.

☑ Широкая цветовая гамма. Цвет фасадов может быть абсолютно любым. При желании можно подобрать мебель, которая идеально впишется в Ваш интерьер. За исключением классических оттенков, можно подобрать необычные и даже «кислотные» тона.

☑ Влагоустойчивость. Пластик – материя монолитная, не содержащая пор. Он не впитывает влагу и не изменяет свои характеристики в результате контактирования с влагой.

☑ Гигиеничность. Благодаря тому, что пластик гладкий и не имеет пор, ухаживать за ним очень легко. Грязь не въедается, микробы не скапливаются. Протирать поверхность можно простым мыльным раствором.

☑ Стоимость. Кухни с гнутыми фасадами из пластика стоят гораздо дешевле аналогов из шпона или натурального массива. При изготовлении пластиковых фасадов не применяется дорогостоящее сырье, однако технология «запечатывания» листа позволяет сделать его прочным и надежным.

☑ Экономия пространства. Благодаря изогнутым линиям, можно значительно сэкономить площадь и более разумно организовать пространство.

кухни с гнутыми фасадами

Мы предлагаем широкий выбор цветов и оттенков, различные варианты фактур, интересные дизайнерские решения. Так, если Вы хотите заказать оригинальную кухню с необычным внешним видом, просто позвоните нам по телефонам компании!

УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ РАБОТАЕМ
НА МЕБЕЛЬНОМ РЫНКЕ!

Наши преимущества:

- выезд конструктора по г.Минску БЕСПЛАТНО

- чёткие сроки выполнения заказов

- собственное производство

- адекватная стоимость

- индивидуальный подход к каждому клиенту

- использование по запросу любых материалов

phone pic

(017)387-01-29

(017)387-01-49

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.