uslugi mini btm

 

zakaz mini btm

 

zakaz online

Зеркальные шкафы-купе

С незапамятных времен зеркало играло огромную роль в человеческой жизни. Наши предки искали любую возможность познать себя, поэтому уже первобытные люди использовали в качестве «отражателей» реки и озера. И если раньше зеркало использовали для удовлетворения любопытства и для того, чтобы рассмотреть свое отражение, то сегодня роли зеркал весьма разнообразные.

Зеркальные шкафы-купе

В декоре помещений этот предмет занимает не последнюю позицию. А в современных направлениях, таких, как «арт-деко», отражающие элементы располагаются на ведущих местах. Зеркало считается незаменимым компонентом и в украшении мебели. Шкафы-купе являются отличной базой не только для размещения зеркальных поверхностей в качестве обособленных элементов, но и для обустройства полностью зеркальных дверей. Дополнительно можно украсить зеркало пескоструйным рисунком, такая деталь сделает интерьер особенным.

Зеркало как элемент шкафа-купе

Для чего же необходим шкаф-купе с зеркальным полотном? Мало того, что зеркало является компонентом декора, без него просто-напросто невозможно обойтись современному человеку. Шкаф-купе, который имеет зеркальные полотна во весь размер двери, позволит визуально сделать помещение больше, а освещение – ярче. Дизайнеры зачастую пользуются данной методикой при работе с небольшими, плохо освещаемыми  комнатами. Но некоторые не могут постоянно «натыкаться» на свое отражение, потому в таком вопросе главное – не переборщить.

Зеркальные шкафы-купе

В случае, когда люди быстро устают от масштабных зеркальных элементов, однако все равно хотят, чтобы зеркало присутствовало, рекомендуется монтировать комбинированный шкаф-купе, имеющий отличающиеся части. Двери-купе, состоящие из этих частей, могут быть выполнены из различных материалов и совмещать в себе ДСП, пластик, стекла различных текстур, зеркала. Такой подход позволяет найти ту самую грань и решает все имеющиеся вопросы: помещение визуально увеличивается, становится более светлым; зеркало выполняет свои базовые функции, но при этом психоэмоциональный дискомфорт отсутствует.

Зеркальные шкафы-купе

Как показывает практика, большим спросом пользуются зеркальные шкафы-купе у людей, тщательно следящих за модой. Они делают предпочтение в сторону моделей, в которых зеркальное полотно занимает всю дверь, ведь в таком случае можно хорошенько рассмотреть себя в полный рост. И правда, если объемные отражающие поверхности не причиняют неудобств, тогда почему стоит отказываться от них?

Зеркальные двери для купе производят с использованием особой защитной плёнки, позволяющей предохранить поверхность от мелких дефектов, сколов и трещин, в случае механических воздействий и несильных ударов. Защитную плёнку используют и в стеклянных сегментах.

Зеркальные шкафы-купе

Какого бы вида шкаф вы не выбрали, угловой, стандартный, встроенный, корпусный, - если он размещается в прихожей, без зеркала сложно обойтись.

Конечно, зеркальные поверхности не являются единственным вариантом оформления дверей шкафа, применяются и иные материи. Однако настолько преобразить помещение, сделать его более светлым, открытым, просторным, можно лишь при помощи зеркал.

УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ РАБОТАЕМ
НА МЕБЕЛЬНОМ РЫНКЕ!

Наши преимущества:

- выезд конструктора по г.Минску БЕСПЛАТНО

- чёткие сроки выполнения заказов

- собственное производство

- адекватная стоимость

- индивидуальный подход к каждому клиенту

- использование по запросу любых материалов

phone pic

(017)387-01-29

(017)387-01-49

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.