uslugi mini btm

 

zakaz mini btm

 

Шкаф-купе: особенности проектирования

Каждому необходима мебель для хранения вещей. Однако при выборе мебели, мы сталкиваемся с определёнными трудностями, одна из которых: ограниченный выбор. Производитель никак не может предугадать особенности планировки квартиры будущего потребителя. Шкаф-купе, выполненный на заказ – лучшее решение данной проблемы. Шкаф-купе, как и любая другая мебель, изготовленная на заказ, легко впишется в интерьер квартиры, существует более тысячи вариантов дизайна такой мебели. Размер, наполнение, шкафа-купе подбираются индивидуально, с учётом пожеланий заказчика, и особенностей квартиры.

Проектирование шкафа-купе

Стандарты проектирования отсутствуют. Всё зависит от вида одежды которые будут храниться в шкафу. Для небольшой комнаты подойдёт шкаф-купе с одной, или двумя дверьми. Обычно, секций в таком шкафе две - пять. При начальном проектировании шкаф купе разделяют на зоны хранения вещей. Несмотря на то, что стандарты проектирования шкафов-купе отсутствуют, не стоит пренебрегать правильными размерами. Так например, ширина секции для одежды составляет минимум 85 см, для длинных вещей высота составляет – 135 см. Расположение ригеля, зависит от предпочтения заказчика и количества вещей. Располагают ригель по ширине секции, дабы сэкономить внутреннее пространство шкафа.

Трёхдверные шкафы-купе

Трёхдверные шкафы купе удобны для размещения в большой комнате. В них можно будет расположить постельное бельё, сезонную одежду.

Виды наполнений

Есть несколько вариаций шкафов-купе: угловые, корпусные, встроенные, комбинированные. Каждый из них занимает пространство по-разному.

Так например угловой шкаф позволит занять нестандартную площадь в «треугольной» зоне помещения. Угловой шкаф-купе позволит приукрасить столь «неудобное» пространство.

Корпусной шкаф – это шкаф, имеющий свои собственные стенки, дно и крышу. При необходимости, такой шкаф можно легко перенести куда угодно.

Встроенный шкаф купе изготавливается с учётом особенностей помещения, в котором он будет располагаться. Стенки такого шкафа заменяют стены, а крышку – потолок.

В комбинированных шкафах-купе вместе с дверями-купе устанавливают распашные двери.

УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ РАБОТАЕМ
НА МЕБЕЛЬНОМ РЫНКЕ!

Наши преимущества:

- выезд конструктора по г.Минску БЕСПЛАТНО

- чёткие сроки выполнения заказов

- собственное производство

- адекватная стоимость

- индивидуальный подход к каждому клиенту

- использование по запросу любых материалов

phone pic

(017)387-01-29

(017)387-01-49

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.