uslugi mini btm

 

zakaz mini btm

 

Кухня мечты

Психологи утверждают, что гармонично оформленное пространство положительно влияет на эмоциональное состояние человека и его здоровье. А если это самое пространство дополнено удобной мебелью, выполненной с учетом идей и пожелания заказчика, то и эффект от отдыха и времяпровождения будет гораздо лучше. 

Особое место в мебельной индустрии занимает кухонная мебель. Всем известно, что кухня – самый главный уголок в доме, поэтому чтобы в ней было комфортно важно продумать каждую мелочь. Помочь в этом могут опытные дизайнеры. 

Перед обсуждением со специалистом любого дизайнерского проекта следует определить классификацию кухни. Достаточно изучить планировку и понять, какая лучше всего впишется в комнату и будет максимально соответствовать пожеланиям. Кухни принято делить на прямые (линейные), угловые (Г-образные), П-образные, островные. Также заранее нужно определиться со стилем и материалами, из которых будет изготовлена будущая мебель. 

Для того, чтобы обсуждение будущего кухонного гарнитура было более продуктивным желательно предварительно составить план кухни, обозначить в нем все параметры помещения с учетом особенностей комнаты. Идеально будет если дизайнер приедет к заказчику домой и после осмотра, а также проведения всех замеров сделает проект. 

Очень важно донести до специалиста ожидания от будущей встроенной кухни, описать в подробностях какие функциональные характеристики должны в ней присутствовать. К примеру, при большом количестве посуды уместно сделать акцент на грамотном распределении системы хранения и внутреннего пространства модулей. 

Перед тем, как обратиться к дизайнеру следует определиться со стилем гарнитура, цветовой гаммой. Очень важно обратить внимание на расположение коммуникаций, ведь в большинстве случаев перенести их в другое место будет проблематично. Еще один немаловажный пункт для обсуждения будущего проекта – это техника: будет ли она встроенной или нет, ее размеры и месторасположение – эти параметры необходимо учитывать для создания целостного проекта.
Также при проектировании будущей кухни необходимо учитывать количество человек в семье. От этого будет зависеть не только понимание габаритов кухонных зон, но и насколько просторно и комфортно будут проходить вечера в кругу близких. 

Заказчик должен определиться с материалами и фурнитурой мебели, а именно текстурой каркаса, фасадов, столешницы, ведь они будут радовать глаз каждый день. Цветовую гамму следует выбирать по образцам, а не ориентироваться на расцветки кухонь в каталогах. После обдумывания наиболее важных нюансов можно обсудить вопрос деталей, к примеру, гармоничного дополнения шкафчиков подсветкой, размещения барной стойки.

Итак, все важные моменты учтены, дизайнеры могут приступать к выполнению заказа. А клиент будет внимательно следить за тем, насколько точно будет выполнена кухня мечты.

УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ РАБОТАЕМ
НА МЕБЕЛЬНОМ РЫНКЕ!

Наши преимущества:

- выезд конструктора по г.Минску БЕСПЛАТНО

- чёткие сроки выполнения заказов

- собственное производство

- адекватная стоимость

- индивидуальный подход к каждому клиенту

- использование по запросу любых материалов

phone pic

(017)387-01-29

(017)387-01-49

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.